Мурти (moortea) wrote,
Мурти
moortea

Category:

опять же про любовь..

Вот бывает так. Живешь себе, живешь, никого не трогаешь. А потом в один как будто бы прекрасный день кто-то в тебя влюбляется. Кто-то, кто совсем тебя не знает. Кто-то, увидивший в тебе что-то такое, чего в тебе может и не оказаться. Что-то домысливший. Что-то довоображавший. И вот он тебя любит. Говорит, что любит. Кто его знает, что там у него на уме, и почему он говорит, что любит тебя, если он даже не знает, почему у тебя сегодня такое настроение, почему ты любишь побыть в одиночестве, почему тебе нравятся книжки такого-то автора и фильмы такого-то режиссера. Он, может, и не прочь узнать о том, что в школьные годы у тебя была подруга, с которой вы переписывались шифровками. Может, ему было бы интересно послушать о твоих рассказах про наркотики. Совсем не исключено даже, что ему было бы не лишним знать, что ты видишь во снах. Но он просто этого не знает. Как не знает и многого другого. Ничего-то он, по сути, о тебе и не знает. А потом еще со временем и начинает понимать, что ты - ну не совсем его идеал. Ну как будто бы хорошо бы тебя подправить. А ты не подправляешься. Да и вообще ты оказываешься совсем-совсем не идеалом! И этот кто-то, уже перепортивший тебе немало нервов, обижается ко всему прочему еще за то, что ты не его идеал. И тут уж как ни крути, а пощады тебе не будет. Получай свой плевок в душу и иди в баню. Потому что расставаться друзьями нелепо. Вот ведь бывает так.
Subscribe

  • Перемены в жизни

    Председателю совета некоммерческих партнерств объединения «Главсоюз» Пышкину А.В. post scriptum Перемены в жизни. Пришла домой и…

  • Train. Outback. Remote. Wind. Dark. Alarm. TV. Noise. Bed. Empty. Annoying.

    Blue story Paper airplane spent hours training his flying skills. He didn’t want to spent rest of his life outback. He didn’t understand where from…

  • одна из новогодних sms

    "С Новым годом, милая. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Покой души и воля к жизни." пришло в 05 утра 01 января 2008

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments